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    PRODUCTOR Cielo y Tierra


    VARIEDAD Malbec 2019


    LUGAR DE ELABORACIÓN Pedriel, Lujan de Cuyo. Provincia de Mendoza, Argentina.


    VINIFICACIÓN

    -Los viñedos de conducción espaldero alto. Con un rendimiento de 1.5 kg por plantas.

    -Cosecha: tercera semana del mes de Marzo.

    -Transporte desde viñedos a bodega en camiones con capacidad 15 kg c/u.

    -Descargas con selección de racimos, molienda y posterior selección de granos.

    -Encubado e inoculación con levaduras seleccionadas. (este proceso es a fin de mantener una tipicidad constante en cada vendimia).

    -La fermentación alcohólica es llevada a cabo con temperatura controlada, se realizó maceración prolongada de 5 días más, y se procedió a trasiego y posterior incubado en tanques de acero inoxidable.

    -Fermentación maloláctica, la misma fue espontánea.

    -Puesto en botella en el mes de setiembre de cada año.


    NOTAS DE CATA

    Vista: blanco acerado con leves tonos verdosos. Nariz: frutado intenso, denotando manzanas verdes y dejos de duraznos blancos. Boca: suave con marcada acidez, logrando un perfecto equilibrio. Debido a su origen de uva tinta, muestra leves taninos en boca con un final bien longevo y frutado.

    Callejón de Las Brujas Blanco de Malbec

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    VARIEDAD Malbec 2019


    LUGAR DE ELABORACIÓN Pedriel, Lujan de Cuyo. Provincia de Mendoza, Argentina.


    VINIFICACIÓN

    -Los viñedos de conducción espaldero alto. Con un rendimiento de 1.5 kg por plantas.

    -Cosecha: tercera semana del mes de Marzo.

    -Transporte desde viñedos a bodega en camiones con capacidad 15 kg c/u.

    -Descargas con selección de racimos, molienda y posterior selección de granos.

    -Encubado e inoculación con levaduras seleccionadas. (este proceso es a fin de mantener una tipicidad constante en cada vendimia).

    -La fermentación alcohólica es llevada a cabo con temperatura controlada, se realizó maceración prolongada de 5 días más, y se procedió a trasiego y posterior incubado en tanques de acero inoxidable.

    -Fermentación maloláctica, la misma fue espontánea.

    -Puesto en botella en el mes de setiembre de cada año.


    NOTAS DE CATA

    Vista: blanco acerado con leves tonos verdosos. Nariz: frutado intenso, denotando manzanas verdes y dejos de duraznos blancos. Boca: suave con marcada acidez, logrando un perfecto equilibrio. Debido a su origen de uva tinta, muestra leves taninos en boca con un final bien longevo y frutado.

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