PRODUCTOR Cielo y Tierra
VARIEDAD Cabernet Franc 2021
LUGAR DE ELABORACIÓN Agrelo, Lujan de Cuyo. Provincia de Mendoza, Argentina.
VINIFICACIÓN
-Los viñedos de conducción espaldero alto, con un rendimiento de 1,5 kg por plantas.
-Cosecha: cabernet franc 1er semana del mes de abril.
-Transporte desde viñedos a bodega en bandejas de capacidad 15 kg c/u.
-Descargas con selección de racimos, molienda y posterior selección de granos.
-Encubado e inoculación con levaduras seleccionadas. (este proceso es a fin de mantener una tipicidad constante en cada vendimia).
-La fermentación alcohólica es llevada a cabo con temperatura controlada, se realizó maceración prolongada de 5 días más, y se procedió a trasiego y posterior incubado en tanques de acero inoxidable.
-Fermentación maloláctica, la misma fue espontánea.
-Puesto en botella en el mes de setiembre de cada año.
NOTAS DE CATA
Vista: rojo rubí con leves tonos teja. Nariz: frutado, con notas espaciadas, predominando el pimiento rojo asado. Boca: untuoso, con taninos redondos y final
longevo, reafirmando las notas de pimiento rojo asado.
$1.680,00
3 cuotas sin interés de $560,00
Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
PRODUCTOR Cielo y Tierra
VARIEDAD Cabernet Franc 2021
LUGAR DE ELABORACIÓN Agrelo, Lujan de Cuyo. Provincia de Mendoza, Argentina.
VINIFICACIÓN
-Los viñedos de conducción espaldero alto, con un rendimiento de 1,5 kg por plantas.
-Cosecha: cabernet franc 1er semana del mes de abril.
-Transporte desde viñedos a bodega en bandejas de capacidad 15 kg c/u.
-Descargas con selección de racimos, molienda y posterior selección de granos.
-Encubado e inoculación con levaduras seleccionadas. (este proceso es a fin de mantener una tipicidad constante en cada vendimia).
-La fermentación alcohólica es llevada a cabo con temperatura controlada, se realizó maceración prolongada de 5 días más, y se procedió a trasiego y posterior incubado en tanques de acero inoxidable.
-Fermentación maloláctica, la misma fue espontánea.
-Puesto en botella en el mes de setiembre de cada año.
NOTAS DE CATA
Vista: rojo rubí con leves tonos teja. Nariz: frutado, con notas espaciadas, predominando el pimiento rojo asado. Boca: untuoso, con taninos redondos y final
longevo, reafirmando las notas de pimiento rojo asado.