ENVIAMOS GRATIS TU PEDIDO A PARTIR DE $3,000.00

    PRODUCTOR Cielo y Tierra


    VARIEDAD 50% Malbec, 30% Cabernet Sauvignon, 20% Petit Verdot 2019


    LUGAR DE ELABORACIÓN Pedriel, Lujan de Cuyo. Provincia de Mendoza, Argentina.


    CRIANZA 12 Meses en barricas de roble americano y francés


    VINIFICACIÓN

    -Los viñedos de conducción espaldero alto. Con un rendimiento de 1,5 kg por plantas.

    -Cosecha: Petit Verdot en la tercera semana de Marzo, Malbec primer semana del mes de Abril, y Cabernet Sauvignon última semana de Abril.

    -Transporte desde viñedos a bodega en bandejas de capacidad 15 kg c/u.

    -Descargas con selección de racimos, molienda y posterior selección de granos, ambas selecciones se hacen en mesas vibrantes.

    -Encubado e inoculación con levaduras seleccionadas. Éste proceso es a fin de mantener una tipicidad constante a través de los años.

    -La fermentación alcohólica duró 13 días. Con temperatura controlada, se realizó maceración prolongada de 5 días más, y se procedió a trasiego y posterior puesto en barricas.

    -Hizo fermentación maloláctica, la misma fue espontánea, La crianza del Cabernet Sauvignon se llevó a cabo en barricas de roble americano y francés durante 12 Meses.


    NOTA DE CATA

    Vista: rojo violáceo con tonos azules y profundos. Nariz: frutado, con notas de vainilla y toque mineral. Boca: untuoso, con taninos suaves y maduros, final

    longevo y especiado, dejando claros recuerdos de una historia de brujas sin iguales.

    Callejón de Las Brujas Ensamble

    $820,00 $656,00 20% OFF

    Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

    Ver formas de pago

    Debido a la situación de cuarentena total en el país, los tiempos previstos de entrega pueden sufrir demoras.

    Calculá el costo de envío

    PRODUCTOR Cielo y Tierra


    VARIEDAD 50% Malbec, 30% Cabernet Sauvignon, 20% Petit Verdot 2019


    LUGAR DE ELABORACIÓN Pedriel, Lujan de Cuyo. Provincia de Mendoza, Argentina.


    CRIANZA 12 Meses en barricas de roble americano y francés


    VINIFICACIÓN

    -Los viñedos de conducción espaldero alto. Con un rendimiento de 1,5 kg por plantas.

    -Cosecha: Petit Verdot en la tercera semana de Marzo, Malbec primer semana del mes de Abril, y Cabernet Sauvignon última semana de Abril.

    -Transporte desde viñedos a bodega en bandejas de capacidad 15 kg c/u.

    -Descargas con selección de racimos, molienda y posterior selección de granos, ambas selecciones se hacen en mesas vibrantes.

    -Encubado e inoculación con levaduras seleccionadas. Éste proceso es a fin de mantener una tipicidad constante a través de los años.

    -La fermentación alcohólica duró 13 días. Con temperatura controlada, se realizó maceración prolongada de 5 días más, y se procedió a trasiego y posterior puesto en barricas.

    -Hizo fermentación maloláctica, la misma fue espontánea, La crianza del Cabernet Sauvignon se llevó a cabo en barricas de roble americano y francés durante 12 Meses.


    NOTA DE CATA

    Vista: rojo violáceo con tonos azules y profundos. Nariz: frutado, con notas de vainilla y toque mineral. Boca: untuoso, con taninos suaves y maduros, final

    longevo y especiado, dejando claros recuerdos de una historia de brujas sin iguales.

    Mi carrito