PRODUCTOR Cielo y Tierra
VARIEDAD 50% Malbec, 30% Cabernet Sauvignon, 20% Petit Verdot 2019
LUGAR DE ELABORACIÓN Pedriel, Lujan de Cuyo. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA 12 Meses en barricas de roble americano y francés
VINIFICACIÓN
-Los viñedos de conducción espaldero alto. Con un rendimiento de 1,5 kg por plantas.
-Cosecha: Petit Verdot en la tercera semana de Marzo, Malbec primer semana del mes de Abril, y Cabernet Sauvignon última semana de Abril.
-Transporte desde viñedos a bodega en bandejas de capacidad 15 kg c/u.
-Descargas con selección de racimos, molienda y posterior selección de granos, ambas selecciones se hacen en mesas vibrantes.
-Encubado e inoculación con levaduras seleccionadas. Éste proceso es a fin de mantener una tipicidad constante a través de los años.
-La fermentación alcohólica duró 13 días. Con temperatura controlada, se realizó maceración prolongada de 5 días más, y se procedió a trasiego y posterior puesto en barricas.
-Hizo fermentación maloláctica, la misma fue espontánea, La crianza del Cabernet Sauvignon se llevó a cabo en barricas de roble americano y francés durante 12 Meses.
NOTA DE CATA
Vista: rojo violáceo con tonos azules y profundos. Nariz: frutado, con notas de vainilla y toque mineral. Boca: untuoso, con taninos suaves y maduros, final
longevo y especiado, dejando claros recuerdos de una historia de brujas sin iguales.
$1.680,00
3 cuotas sin interés de $560,00
Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
PRODUCTOR Cielo y Tierra
VARIEDAD 50% Malbec, 30% Cabernet Sauvignon, 20% Petit Verdot 2019
LUGAR DE ELABORACIÓN Pedriel, Lujan de Cuyo. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA 12 Meses en barricas de roble americano y francés
VINIFICACIÓN
-Los viñedos de conducción espaldero alto. Con un rendimiento de 1,5 kg por plantas.
-Cosecha: Petit Verdot en la tercera semana de Marzo, Malbec primer semana del mes de Abril, y Cabernet Sauvignon última semana de Abril.
-Transporte desde viñedos a bodega en bandejas de capacidad 15 kg c/u.
-Descargas con selección de racimos, molienda y posterior selección de granos, ambas selecciones se hacen en mesas vibrantes.
-Encubado e inoculación con levaduras seleccionadas. Éste proceso es a fin de mantener una tipicidad constante a través de los años.
-La fermentación alcohólica duró 13 días. Con temperatura controlada, se realizó maceración prolongada de 5 días más, y se procedió a trasiego y posterior puesto en barricas.
-Hizo fermentación maloláctica, la misma fue espontánea, La crianza del Cabernet Sauvignon se llevó a cabo en barricas de roble americano y francés durante 12 Meses.
NOTA DE CATA
Vista: rojo violáceo con tonos azules y profundos. Nariz: frutado, con notas de vainilla y toque mineral. Boca: untuoso, con taninos suaves y maduros, final
longevo y especiado, dejando claros recuerdos de una historia de brujas sin iguales.