ENVIAMOS GRATIS TU PEDIDO A PARTIR DE $3,000.00

    PRODUCTOR Cielo y Tierra


    VARIEDAD Malbec 2020


    LUGAR DE ELABORACIÓN Pedriel, Lujan de Cuyo. Provincia de Mendoza, Argentina.


    VINIFICACIÓN

    -Los viñedos de conducción espaldero alto. Con un rendimiento de 2 kg por plantas.

    -Cosecha: segunda semana del mes de Marzo.

    -Transporte desde viñedos a bodega en bandejas de capacidad 15 kg c/u.

    -Descargas con selección de racimos, molienda y posterior selección de granos

    -Separación del líquido de sus orujos para evitar la transferencia de color.

    -Encubado e inoculación con levaduras seleccionadas. Éste proceso es a fin de mantener una tipicidad constante a través de los años.

    -La fermentación alcohólica es llevada a cabo con temperatura controlada, inmediatamente terminado de fermentar se separa de sus lías para mantener la frescura, trasegándolo a tanques de acero inoxidable.

    -Sin fermentación maloláctica.

    -Estabilización y posterior filtración para ser puesto en botella.

    Callejón de Las Brujas Malbec

    $820,00 $656,00 20% OFF

    Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

    Ver formas de pago

    Debido a la situación de cuarentena total en el país, los tiempos previstos de entrega pueden sufrir demoras.

    Calculá el costo de envío

    PRODUCTOR Cielo y Tierra


    VARIEDAD Malbec 2020


    LUGAR DE ELABORACIÓN Pedriel, Lujan de Cuyo. Provincia de Mendoza, Argentina.


    VINIFICACIÓN

    -Los viñedos de conducción espaldero alto. Con un rendimiento de 2 kg por plantas.

    -Cosecha: segunda semana del mes de Marzo.

    -Transporte desde viñedos a bodega en bandejas de capacidad 15 kg c/u.

    -Descargas con selección de racimos, molienda y posterior selección de granos

    -Separación del líquido de sus orujos para evitar la transferencia de color.

    -Encubado e inoculación con levaduras seleccionadas. Éste proceso es a fin de mantener una tipicidad constante a través de los años.

    -La fermentación alcohólica es llevada a cabo con temperatura controlada, inmediatamente terminado de fermentar se separa de sus lías para mantener la frescura, trasegándolo a tanques de acero inoxidable.

    -Sin fermentación maloláctica.

    -Estabilización y posterior filtración para ser puesto en botella.

    Mi carrito