ENVIAMOS GRATIS TU PEDIDO A PARTIR DE $3,000.00

    PRODUCTOR De Moño Rojo


    VARIEDAD 50% Cabernet Sauvignon, 50% Cabernet Franc 2020


    LUGAR DE ELABORACIÓN Los Chacayes, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.


    CRIANZA 17 meses en barricas 50% 1er uso y 50% 2do uso


    VINIFICACIÓN

    -Cosecha manual en tachos de 12 kg, selección en doble mesa de clasificación y despalillado.

    -Maceración en frío de tres días para obtener una buena extracción de color y aromas.

    -Luego, la fermentación alcohólica del Cabernet Sauvignon se realizó en tanque de acero inoxidable y del Cabernet Franc en huevo de concreto.

    -Después desvine a barricas, descube y prensado suave para llenar las barricas (10%).

    -Fermentación maloláctica en barrica, trasiego y crianza.


    NOTAS DE CATA

    De color rojo rubí intendo. El Cabernet Franc entrega aromas a pimiento rojo, pimienta negra y frambuesa. El Cabernet Sauvignon aporta frutos negros maduros, un toque balsámico y notas especiadas. En boca es intrigante, presenta taninos sedosos y generosos con buena acidez. Un blend que cautiva por su equilibrio, elegancia y final persistente.

    De Moño Rojo Blend

    $1.160,00 $696,00 40% OFF

    Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

    Ver formas de pago

    Debido a la situación de cuarentena total en el país, los tiempos previstos de entrega pueden sufrir demoras.

    Calculá el costo de envío

    PRODUCTOR De Moño Rojo


    VARIEDAD 50% Cabernet Sauvignon, 50% Cabernet Franc 2020


    LUGAR DE ELABORACIÓN Los Chacayes, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.


    CRIANZA 17 meses en barricas 50% 1er uso y 50% 2do uso


    VINIFICACIÓN

    -Cosecha manual en tachos de 12 kg, selección en doble mesa de clasificación y despalillado.

    -Maceración en frío de tres días para obtener una buena extracción de color y aromas.

    -Luego, la fermentación alcohólica del Cabernet Sauvignon se realizó en tanque de acero inoxidable y del Cabernet Franc en huevo de concreto.

    -Después desvine a barricas, descube y prensado suave para llenar las barricas (10%).

    -Fermentación maloláctica en barrica, trasiego y crianza.


    NOTAS DE CATA

    De color rojo rubí intendo. El Cabernet Franc entrega aromas a pimiento rojo, pimienta negra y frambuesa. El Cabernet Sauvignon aporta frutos negros maduros, un toque balsámico y notas especiadas. En boca es intrigante, presenta taninos sedosos y generosos con buena acidez. Un blend que cautiva por su equilibrio, elegancia y final persistente.

    Mi carrito