PRODUCTOR De Moño Rojo
VARIEDAD Cabernet Franc 2019
LUGAR DE ELABORACIÓN Los Chacayes, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA 12 meses en barricas de roble francés, de tostado medio de primer uso.
VINIFICACIÓN
-La cosecha es manual, en cajas de 12 kg, y comienza en el mes de abril.
-Se realiza una doble selección para clasificar la uva y se efectúa el despalillado.
-Luego, se lleva a cabo la maceración en frío durante durante seis días para obtener una buena extracción de color y aromas.
-La fermentación alcohólica se efectúa en tanques de acero inoxidable.
-La fermentación maloláctica se produce en barricas, luego se procede al trasiego y su posterior crianza.
NOTAS DE CATA
De color rojo rubí profundo, sus aromas complejos recuerdan a frutos rojos, pimiento rojo grillado y elegantes notas tostadas. En boca es elegante y equilibrado, con taninos jóvenes pero suaves que recorren el paladar con una grata sensación. De persistente final.
$3.500,00
3 cuotas sin interés de $1.166,67
Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
PRODUCTOR De Moño Rojo
VARIEDAD Cabernet Franc 2019
LUGAR DE ELABORACIÓN Los Chacayes, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA 12 meses en barricas de roble francés, de tostado medio de primer uso.
VINIFICACIÓN
-La cosecha es manual, en cajas de 12 kg, y comienza en el mes de abril.
-Se realiza una doble selección para clasificar la uva y se efectúa el despalillado.
-Luego, se lleva a cabo la maceración en frío durante durante seis días para obtener una buena extracción de color y aromas.
-La fermentación alcohólica se efectúa en tanques de acero inoxidable.
-La fermentación maloláctica se produce en barricas, luego se procede al trasiego y su posterior crianza.
NOTAS DE CATA
De color rojo rubí profundo, sus aromas complejos recuerdan a frutos rojos, pimiento rojo grillado y elegantes notas tostadas. En boca es elegante y equilibrado, con taninos jóvenes pero suaves que recorren el paladar con una grata sensación. De persistente final.