PRODUCTOR Dieter Meier
VARIEDAD 70% Malbec, 30% Cabernet 2019
LUGAR DE ELABORACIÓN Agrelo, Lujan de Cuyo. Altamira, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.
VINIFICACIÓN
-Selección y cosecha en forma manual
-Se macera en tanques de acero inoxidable. Mientras fermenta, se eleva la temperatura cada cierto tiempo, para lograr complejiadad y aromas a mermelada.
-Se realiza una maceración prolongada, que es el secreto de este vino, con la que se logra cuerpo, volumen y una estructura suave en boca.
NOTAS DE CATA
Color púrpura con matices rojo rubí. En nariz se destacan aromas frutas oscuras, ciruela, pasas y nueces caramelizadas. Algunas especias tostadas suman a la complejidad. En la boca resaltan sabores a compota. El final de boca, que es muy largo, recuerda a frutos oscuros. El vino tiene buena acidez y complejidad, lo que lo hace combinable con un abanico de comidas.
$2.580,00
3 cuotas sin interés de $860,00
Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
PRODUCTOR Dieter Meier
VARIEDAD 70% Malbec, 30% Cabernet 2019
LUGAR DE ELABORACIÓN Agrelo, Lujan de Cuyo. Altamira, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.
VINIFICACIÓN
-Selección y cosecha en forma manual
-Se macera en tanques de acero inoxidable. Mientras fermenta, se eleva la temperatura cada cierto tiempo, para lograr complejiadad y aromas a mermelada.
-Se realiza una maceración prolongada, que es el secreto de este vino, con la que se logra cuerpo, volumen y una estructura suave en boca.
NOTAS DE CATA
Color púrpura con matices rojo rubí. En nariz se destacan aromas frutas oscuras, ciruela, pasas y nueces caramelizadas. Algunas especias tostadas suman a la complejidad. En la boca resaltan sabores a compota. El final de boca, que es muy largo, recuerda a frutos oscuros. El vino tiene buena acidez y complejidad, lo que lo hace combinable con un abanico de comidas.