PRODUCTOR Dieter Meier
VARIEDAD 43% Malbec, 33% Cabernet, 17% Petit Verdot, 4% Cabernet Franc, 3% Syrah 2019
LUGAR DE ELABORACIÓN Agrelo, Lujan de Cuyo. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA 12 meses en barricas de roble francés
VINIFICACIÓN
-Selección y cosecha en forma manual
-Se macera en tanques de acero inoxidable. Mientras fermenta, se eleva la temperatura cada cierto tiempo, para lograr complejiadad y aromas a mermelada.
-Se realiza una maceración prolongada, que es el secreto de este vino, con la que se logra cuerpo, volumen y una estructura suave en boca.
CERTIFICACIÓN ORGÁNICA Argencert
NOTAS DE CATA
Color púrpura con matices rojo rubí. Aromas a fruta negra concentrada, ciruelas y moras con un toque de grosella negra. Algunas especias aromáticas y un toque de vainilla.
En la boca una sensación jugosa. Acidez refrescante y taninos que limpian el paladar dando un largo final.
$4.140,00
3 cuotas sin interés de $1.380,00
Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
PRODUCTOR Dieter Meier
VARIEDAD 43% Malbec, 33% Cabernet, 17% Petit Verdot, 4% Cabernet Franc, 3% Syrah 2019
LUGAR DE ELABORACIÓN Agrelo, Lujan de Cuyo. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA 12 meses en barricas de roble francés
VINIFICACIÓN
-Selección y cosecha en forma manual
-Se macera en tanques de acero inoxidable. Mientras fermenta, se eleva la temperatura cada cierto tiempo, para lograr complejiadad y aromas a mermelada.
-Se realiza una maceración prolongada, que es el secreto de este vino, con la que se logra cuerpo, volumen y una estructura suave en boca.
CERTIFICACIÓN ORGÁNICA Argencert
NOTAS DE CATA
Color púrpura con matices rojo rubí. Aromas a fruta negra concentrada, ciruelas y moras con un toque de grosella negra. Algunas especias aromáticas y un toque de vainilla.
En la boca una sensación jugosa. Acidez refrescante y taninos que limpian el paladar dando un largo final.