PRODUCTOR Dieter Meier


    VARIEDAD Malbec 2019


    LUGAR DE ELABORACIÓN La Barda. Provincia de Río Negro, Argentina.


    CRIANZA 12 meses en barricas de roble francés


    VINIFICACIÓN

    -Selección y cosecha en forma manual

    -Se macera a temperaturas por debajo de los 8ºC durante 5 a 7 días, proceso en el que se obtienen una gran intensidad de color y aroma

    -La fermentación se lleva a cabo en piletas de cemento y tanques de acero inoxidable, con levadura indígena

    -Luego de la fermentación el vino pasa 12 meses en barricas de roble francés de segundo y tercer uso, durante este tiempo se produce la fermentación maloláctica.


    NOTAS DE CATA

    Color púrpura intenso con matices rubí. Es un vino donde destacan las notas florales que recuerdan a lavandas y violetas amalgamadas con notas de ciruela y cereza. El aporte de la madera da notas herbáceas como a tomillo y romero. En boca tiene gran frescura, con alto nivel de complejidad. La vainilla dulce resalta en el retrogusto y un final de boca con sensaciones muy marcadas.

    Ojo Negro Malbec

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    PRODUCTOR Dieter Meier


    VARIEDAD Malbec 2019


    LUGAR DE ELABORACIÓN La Barda. Provincia de Río Negro, Argentina.


    CRIANZA 12 meses en barricas de roble francés


    VINIFICACIÓN

    -Selección y cosecha en forma manual

    -Se macera a temperaturas por debajo de los 8ºC durante 5 a 7 días, proceso en el que se obtienen una gran intensidad de color y aroma

    -La fermentación se lleva a cabo en piletas de cemento y tanques de acero inoxidable, con levadura indígena

    -Luego de la fermentación el vino pasa 12 meses en barricas de roble francés de segundo y tercer uso, durante este tiempo se produce la fermentación maloláctica.


    NOTAS DE CATA

    Color púrpura intenso con matices rubí. Es un vino donde destacan las notas florales que recuerdan a lavandas y violetas amalgamadas con notas de ciruela y cereza. El aporte de la madera da notas herbáceas como a tomillo y romero. En boca tiene gran frescura, con alto nivel de complejidad. La vainilla dulce resalta en el retrogusto y un final de boca con sensaciones muy marcadas.

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