PRODUCTOR Dieter Meier
VARIEDAD Pinot Noir 2017
LUGAR DE ELABORACIÓN La Barda. Provincia de Río Negro, Argentina.
VINIFICACIÓN
-Selección y cosecha en forma manual
-La fermentación se realiza en huevos de cemento a bajas temperaturas para lograr la mayor intensidad aromática posible
-A la mitad de la fermentación, el vino se separa de las pieles y termina la fermentación como si fuera la de un vino blanco
-Un 5% del vino final pasa unos meses por roble francés para aumentar la complejidad
NOTAS DE CATA
Color rojo rubí. Es un vino muy expresivo donde resaltan aromas a mermelada de frutilla y otros frutos rojos, un tono terroso que recuerda a champiñones y un especiado que recuerda a pimienta negra. Es un vino en boca muy sabroso, con notas terrosas que recuerda al piso de un bosque, tabacos y a setas. Buenas acidez y un tostado natural característico del terroir.
$4.400,00
3 cuotas sin interés de $1.466,67
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PRODUCTOR Dieter Meier
VARIEDAD Pinot Noir 2017
LUGAR DE ELABORACIÓN La Barda. Provincia de Río Negro, Argentina.
VINIFICACIÓN
-Selección y cosecha en forma manual
-La fermentación se realiza en huevos de cemento a bajas temperaturas para lograr la mayor intensidad aromática posible
-A la mitad de la fermentación, el vino se separa de las pieles y termina la fermentación como si fuera la de un vino blanco
-Un 5% del vino final pasa unos meses por roble francés para aumentar la complejidad
NOTAS DE CATA
Color rojo rubí. Es un vino muy expresivo donde resaltan aromas a mermelada de frutilla y otros frutos rojos, un tono terroso que recuerda a champiñones y un especiado que recuerda a pimienta negra. Es un vino en boca muy sabroso, con notas terrosas que recuerda al piso de un bosque, tabacos y a setas. Buenas acidez y un tostado natural característico del terroir.