PRODUCTOR Bodega Mara de Uco
VARIEDAD Bonarda 2019
LUGAR DE ELABORACIÓN La Consulta, San Carlos. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA 8 meses en barricas de roble 60% francés y 40% americano. El 20% del vino en barricas de 1º uso, el 60% del vino en barricas de 2º y 3º uso y el 20% restante sin paso por barricas.
NOTAS DE CATA
De color rojo morado, intenso y brillante. Frutos rojos y negros como las frambuesas, las moras y las ciruelas, se presentan en una primera nariz frutal y seductora, para darle paso luego de unos minutos, a sutiles notas de violetas salvajes, queriendo de esta manera, mostrarnos su terruño mendocino de la bellísima zona de La Consulta.
En su boca nada desentona, es muy agradable y equilibrada. Sus taninos son delicados, pero sostienen una elegante estructura que se equilibra muy bien, con una fresca acidez. Su crianza en barricas pequeñas de roble francés y americano, le aportan complejidad a este maravilloso exponente de un bonarda del Valle de Uco.
$3.000,00
3 cuotas sin interés de $1.000,00
Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
PRODUCTOR Bodega Mara de Uco
VARIEDAD Bonarda 2019
LUGAR DE ELABORACIÓN La Consulta, San Carlos. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA 8 meses en barricas de roble 60% francés y 40% americano. El 20% del vino en barricas de 1º uso, el 60% del vino en barricas de 2º y 3º uso y el 20% restante sin paso por barricas.
NOTAS DE CATA
De color rojo morado, intenso y brillante. Frutos rojos y negros como las frambuesas, las moras y las ciruelas, se presentan en una primera nariz frutal y seductora, para darle paso luego de unos minutos, a sutiles notas de violetas salvajes, queriendo de esta manera, mostrarnos su terruño mendocino de la bellísima zona de La Consulta.
En su boca nada desentona, es muy agradable y equilibrada. Sus taninos son delicados, pero sostienen una elegante estructura que se equilibra muy bien, con una fresca acidez. Su crianza en barricas pequeñas de roble francés y americano, le aportan complejidad a este maravilloso exponente de un bonarda del Valle de Uco.