PRODUCTOR Estancia Los Cardones
VARIEDAD Cabernet Sauvignon 2018
LUGAR DE ELABORACIÓN Cafayate. Provincia de Salta, Argentina.
CRIANZA 10 Meses en barricas de roble francés de 3º uso
VINIFICACIÓN
-Elaborado en tanque de acero troncocónico con 10 días de maceración pelicular en frío a 7ºC
-Fermentación con la levadura natural en una temperatura máxima de 22ºC durante 18 días
-Remontajes del sombrero una vez por día
-Maceración post fermentativa de 3 días
$2.000,00
3 cuotas sin interés de $666,67
Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
PRODUCTOR Estancia Los Cardones
VARIEDAD Cabernet Sauvignon 2018
LUGAR DE ELABORACIÓN Cafayate. Provincia de Salta, Argentina.
CRIANZA 10 Meses en barricas de roble francés de 3º uso
VINIFICACIÓN
-Elaborado en tanque de acero troncocónico con 10 días de maceración pelicular en frío a 7ºC
-Fermentación con la levadura natural en una temperatura máxima de 22ºC durante 18 días
-Remontajes del sombrero una vez por día
-Maceración post fermentativa de 3 días