ENVIAMOS GRATIS TU PEDIDO A PARTIR DE $4,500.00

    PRODUCTOR Finca Iral


    VARIEDAD Malbec, Cabernet Sauvignon, Tempranillo y Syrah 2019


    LUGAR DE ELABORACIÓN Las Pintadas, Tunuyán, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.


    TIPO DE SUELO

    Franco, de gran contenido de materia orgánica. De profundidad baja.


    VINIFICACIÓN

    -Selección de las mejores parcelas del viñedo.

    -Trabajo diferenciado planta por planta para lograr la mejor expresión varietal.

    -Cosecha manual en cajas de 18 kg. c/u.

    -Selección manual en bodega.

    -Maceración fría prefermentativa.

    -Fermentación alcohólica en huevos de hormigón y tanques de acero inoxidable.

    -Maceración prolongada en contacto con las pieles, donde se desarrolló la fermentación maloláctica de manera espontánea.

    -Los varietales de este Blend se co-fermentaron, esto quiere decir que el corte se realizó antes del proceso de fermentación, encubando todos los varietales juntos y en un mismo tanque.

    -Crianza parcial en huevos de hormigón y barricas de roble francés y americano.

    Finca Ocho Gauchos Blend

    $1.650,00

    Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

    Ver formas de pago

    Debido a la situación de cuarentena total en el país, los tiempos previstos de entrega pueden sufrir demoras.

    Calculá el costo de envío

    PRODUCTOR Finca Iral


    VARIEDAD Malbec, Cabernet Sauvignon, Tempranillo y Syrah 2019


    LUGAR DE ELABORACIÓN Las Pintadas, Tunuyán, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.


    TIPO DE SUELO

    Franco, de gran contenido de materia orgánica. De profundidad baja.


    VINIFICACIÓN

    -Selección de las mejores parcelas del viñedo.

    -Trabajo diferenciado planta por planta para lograr la mejor expresión varietal.

    -Cosecha manual en cajas de 18 kg. c/u.

    -Selección manual en bodega.

    -Maceración fría prefermentativa.

    -Fermentación alcohólica en huevos de hormigón y tanques de acero inoxidable.

    -Maceración prolongada en contacto con las pieles, donde se desarrolló la fermentación maloláctica de manera espontánea.

    -Los varietales de este Blend se co-fermentaron, esto quiere decir que el corte se realizó antes del proceso de fermentación, encubando todos los varietales juntos y en un mismo tanque.

    -Crianza parcial en huevos de hormigón y barricas de roble francés y americano.

    Mi carrito