PRODUCTOR Bodega Funckenhausen
VARIEDAD Pinot Noir
LUGAR DE ELABORACIÓN San Rafael. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA 10 meses barricas de roble francés de segundo uso
VINIFICACIÓN
-Cosecha manual en cajas de 16 kg en la tercera semana de Febrero
-Selección manual de racimos, despalillado y molienda
-Maceración prefermentativa en frío en tanque de acero inoxidable con agregado de hielo seco
-Fermentación en tanque a temperatura controlada de 23 ºC a 26 ºC con levaduras seleccionadas
-Periodo de maceración de aproximadamente 20 días
-Traspaso a barricas de 2do y 3er uso de roble francés de 225 litros
-Fermentación maloláctica espontánea
-Crianza en barricas durante 10 meses
-Leve filtrado y posterior embotellado
NOTAS DE CATA
A la vista exhibe color de matiz rojizo calro y brilloso. En nariz presenta aromas a frutos , frutilla, grosellas y sutiles notas propias del paso por madera. En boca se presenta con una entrada amable, de cuerpo medio y un final refrescante y elegante propio del varietal y su lugar de origen
$2.800,00
3 cuotas sin interés de $933,33
Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
PRODUCTOR Bodega Funckenhausen
VARIEDAD Pinot Noir
LUGAR DE ELABORACIÓN San Rafael. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA 10 meses barricas de roble francés de segundo uso
VINIFICACIÓN
-Cosecha manual en cajas de 16 kg en la tercera semana de Febrero
-Selección manual de racimos, despalillado y molienda
-Maceración prefermentativa en frío en tanque de acero inoxidable con agregado de hielo seco
-Fermentación en tanque a temperatura controlada de 23 ºC a 26 ºC con levaduras seleccionadas
-Periodo de maceración de aproximadamente 20 días
-Traspaso a barricas de 2do y 3er uso de roble francés de 225 litros
-Fermentación maloláctica espontánea
-Crianza en barricas durante 10 meses
-Leve filtrado y posterior embotellado
NOTAS DE CATA
A la vista exhibe color de matiz rojizo calro y brilloso. En nariz presenta aromas a frutos , frutilla, grosellas y sutiles notas propias del paso por madera. En boca se presenta con una entrada amable, de cuerpo medio y un final refrescante y elegante propio del varietal y su lugar de origen