PRODUCTOR La Coste de Los Andes


    VARIEDAD 50% Malbec , 25% Cabernet Franc, 15% Bonarda, 10% Petit Verdot 2019


    LUGAR DE ELABORACIÓN Alto Agrelo, Luján de Cuyo. Provincia de Mendoza, Argentina.


    ENÓLOGO ASESOR Michel Rolland.


    CERTIFICACIÓN ORGÁNICA

    Todos nuestros procesos son orgánicos certificados.

    Los viñedos son certificados por Letis y la bodega y vinos por Argencert.


    VINIFICACIÓN

    -Raleo y selección de racimos en finca.

    -Cosecha manual en cajas de 15 kg.

    -Todos los varietales de este blend fueron fermentados de manera independiente y luego cortados durante su crianza en tanques de acero

    inoxidable y huevos de concreto.

    -Se utilizó roble francés sólo durante la fermentación. Los porcentajes utilizados fueron los que consideramos óptimos para que cada varietal se vea reflejado con balance y armonía.


    NOTAS DE CATA

    De color rojo rubí profundo. Aromas florales, minerales y herbáceos, propios de las variedades que lo componen. En boca es de entrada amable y paso ligero, de elegante final y gran persistencia.

    Andillian Unique Blend

    $2.650,00

    Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

    Ver formas de pago

    Cantidad

    1

    Debido a la situación de cuarentena total en el país, los tiempos previstos de entrega pueden sufrir demoras.

    Calculá el costo de envío

    PRODUCTOR La Coste de Los Andes


    VARIEDAD 50% Malbec , 25% Cabernet Franc, 15% Bonarda, 10% Petit Verdot 2019


    LUGAR DE ELABORACIÓN Alto Agrelo, Luján de Cuyo. Provincia de Mendoza, Argentina.


    ENÓLOGO ASESOR Michel Rolland.


    CERTIFICACIÓN ORGÁNICA

    Todos nuestros procesos son orgánicos certificados.

    Los viñedos son certificados por Letis y la bodega y vinos por Argencert.


    VINIFICACIÓN

    -Raleo y selección de racimos en finca.

    -Cosecha manual en cajas de 15 kg.

    -Todos los varietales de este blend fueron fermentados de manera independiente y luego cortados durante su crianza en tanques de acero

    inoxidable y huevos de concreto.

    -Se utilizó roble francés sólo durante la fermentación. Los porcentajes utilizados fueron los que consideramos óptimos para que cada varietal se vea reflejado con balance y armonía.


    NOTAS DE CATA

    De color rojo rubí profundo. Aromas florales, minerales y herbáceos, propios de las variedades que lo componen. En boca es de entrada amable y paso ligero, de elegante final y gran persistencia.

    Mi carrito