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    PRODUCTOR La Coste de Los Andes


    VARIEDAD Malbec 2017


    LUGAR DE ELABORACIÓN Los Chacayes, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.


    ENÓLOGO ASESOR Michel Rolland.


    CERTIFICACIÓN ORGÁNICA

    Todos nuestros procesos son orgánicos certificados.

    Los viñedos son certificados por Letis y la bodega y vinos por Argencert.


    CRIANZA 18 meses en barricas de roble francés de primer uso.


    VINIFICACIÓN

    -Raleo y selección de racimos en finca luego de elegir las mejores hileras del viñedo.

    -Cosecha manual en cajas de 15 kg.

    -Selección en bodega de racimos y granos.

    -Maceración carbónica pre fermentativa durante 6 días.

    -Fermentación durante 10 días. 50% de la fermentación fue realizada en vasijas ovoides de hormigón y el otro 50% fue microvinificado en

    barricas de roble francés de primer uso.

    -Maceración post fermentación durante 35 días en contacto con las pieles.

    -Crianza por 18 meses en barricas de roble francés de primer uso.


    NOTAS DE CATA

    Su color es rojo oscuro bien profundo. Su aroma presenta notas de cereza madura, ciruela y trufas. En boca tiene una entrada dulce y potente y un final largo maduro y prolongado.

    La Coste de Los Andes Malbec

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    PRODUCTOR La Coste de Los Andes


    VARIEDAD Malbec 2017


    LUGAR DE ELABORACIÓN Los Chacayes, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.


    ENÓLOGO ASESOR Michel Rolland.


    CERTIFICACIÓN ORGÁNICA

    Todos nuestros procesos son orgánicos certificados.

    Los viñedos son certificados por Letis y la bodega y vinos por Argencert.


    CRIANZA 18 meses en barricas de roble francés de primer uso.


    VINIFICACIÓN

    -Raleo y selección de racimos en finca luego de elegir las mejores hileras del viñedo.

    -Cosecha manual en cajas de 15 kg.

    -Selección en bodega de racimos y granos.

    -Maceración carbónica pre fermentativa durante 6 días.

    -Fermentación durante 10 días. 50% de la fermentación fue realizada en vasijas ovoides de hormigón y el otro 50% fue microvinificado en

    barricas de roble francés de primer uso.

    -Maceración post fermentación durante 35 días en contacto con las pieles.

    -Crianza por 18 meses en barricas de roble francés de primer uso.


    NOTAS DE CATA

    Su color es rojo oscuro bien profundo. Su aroma presenta notas de cereza madura, ciruela y trufas. En boca tiene una entrada dulce y potente y un final largo maduro y prolongado.

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