PRODUCTOR LUI Wines


    VARIEDAD Bonarda 2016


    LUGAR DE ELABORACIÓN Alto Agrelo, Lujan de Cuyo. Provincia de Mendoza, Argentina.


    VINIFICACIÓN

    -Selección de racimos y despalillado de granos.

    -Maceración prefermentativa por 48 hrs.

    -10 días de fermentación alcohólica. 5 días de maceración post fermentativa.

    -Fermentación maloláctica natural.

    -Maduración del 80% del corte en barricas de roble de 300 litros, 1er y 2do uso: 60% francés y 40% americano por 12 meses.

    -Guarda de 6 meses en botella.


    NOTAS DE CATA

    Color Rojo profundo con matices violáceos. Aromas Con un estilo elegante, complejo y , donde se destacan en nariz notas a moras, ciruelas, grosellas y cuero.

    Boca En boca es concentrado y equilibrado, de taninos elegantes, se destaca por su personalidad y persistente final de boca.

    LUI Gran Reserva Bonarda

    $9.100,00

    3 cuotas sin interés de $3.033,33

    Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

    Ver formas de pago

    Cantidad

    1

    Calculá el costo de envío

    PRODUCTOR LUI Wines


    VARIEDAD Bonarda 2016


    LUGAR DE ELABORACIÓN Alto Agrelo, Lujan de Cuyo. Provincia de Mendoza, Argentina.


    VINIFICACIÓN

    -Selección de racimos y despalillado de granos.

    -Maceración prefermentativa por 48 hrs.

    -10 días de fermentación alcohólica. 5 días de maceración post fermentativa.

    -Fermentación maloláctica natural.

    -Maduración del 80% del corte en barricas de roble de 300 litros, 1er y 2do uso: 60% francés y 40% americano por 12 meses.

    -Guarda de 6 meses en botella.


    NOTAS DE CATA

    Color Rojo profundo con matices violáceos. Aromas Con un estilo elegante, complejo y , donde se destacan en nariz notas a moras, ciruelas, grosellas y cuero.

    Boca En boca es concentrado y equilibrado, de taninos elegantes, se destaca por su personalidad y persistente final de boca.

    Mi carrito