PRODUCTOR LUI Wines
VARIEDAD Cabernet Franc 2016
LUGAR DE ELABORACIÓN Alto Agrelo, Lujan de Cuyo. Provincia de Mendoza, Argentina.
VINIFICACIÓN
-Selección de racimos y despalillado de granos.
-Maceración prefermentativa por 48 hrs.
-10 días de fermentación alcohólica. 5 días de maceración post fermentativa.
-Fermentación maloláctica natural.
-Maduración del 80% del corte en barricas de roble de 300 litros, 1er y 2do uso: 60% francés y 40% americano por 12 meses.
-Guarda de 6 meses en botella.
NOTAS DE CATA
Color Rojo profundo. Aromas Con un estilo elegante donde se destacan en nariz notas a pimentos rojos ahumados y tomates maduros. Boca En boca es un vino fluido, con un gran untuosidad y dulzura, de taninos elegantes, con un largo y persistente final.
$9.100,00
3 cuotas sin interés de $3.033,33
Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
PRODUCTOR LUI Wines
VARIEDAD Cabernet Franc 2016
LUGAR DE ELABORACIÓN Alto Agrelo, Lujan de Cuyo. Provincia de Mendoza, Argentina.
VINIFICACIÓN
-Selección de racimos y despalillado de granos.
-Maceración prefermentativa por 48 hrs.
-10 días de fermentación alcohólica. 5 días de maceración post fermentativa.
-Fermentación maloláctica natural.
-Maduración del 80% del corte en barricas de roble de 300 litros, 1er y 2do uso: 60% francés y 40% americano por 12 meses.
-Guarda de 6 meses en botella.
NOTAS DE CATA
Color Rojo profundo. Aromas Con un estilo elegante donde se destacan en nariz notas a pimentos rojos ahumados y tomates maduros. Boca En boca es un vino fluido, con un gran untuosidad y dulzura, de taninos elegantes, con un largo y persistente final.