ENVIAMOS GRATIS TU PEDIDO A PARTIR DE $4,500.00

    PRODUCTOR Piedra Negra


    VARIEDAD Cabernet Sauvignon 2020


    LUGAR DE ELABORACIÓN Los Chacayes, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.


    VINIFICIACIÓN

    -Tras una maceración en frío de 5 días a 10 ºC, se inicia la fermentación con levaduras autóctonas. Lleva unos 7 días.

    -Una vez terminado, el vino se separa de sus hollejos y pasa a la prensa.

    -Siempre privilegiamos la frescura y la fruta por encima de la extracción en esta línea.


    NOTAS DE CATA

    Color rubí brillante. En nariz predominan los aromas de frutas rojas de verano con ligeros toques de pimienta negra. Boca concentrada con frutos rojos que dan volumen. Es bien estructurado y los taninos son suaves y armoniosos. Final largo con notas de café.


    El año fue particularmente caluroso y seco en Argentina con una fuerte helada primaveral que afectó los volúmenes casi en todas partes pero

    afortunadamente no en Piedra Negra. Por lo tanto, la cosecha comenzó especialmente temprano este año con el Pinot Gris en enero para terminar con el Malbec en marzo y abril con alcoholes alrededor del 14,5% y un pH natural no superior a 3,7, 12 días antes de 2019. Este adelanto en la fecha de cosecha es en respuesta a un cambio obvio en el clima. Es una gran cosecha con hermosos equilibrios.

    Piedra Negra Alta Colección Cabernet Sauvignon

    $990,00

    Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

    Ver formas de pago

    Debido a la situación de cuarentena total en el país, los tiempos previstos de entrega pueden sufrir demoras.

    Calculá el costo de envío

    PRODUCTOR Piedra Negra


    VARIEDAD Cabernet Sauvignon 2020


    LUGAR DE ELABORACIÓN Los Chacayes, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.


    VINIFICIACIÓN

    -Tras una maceración en frío de 5 días a 10 ºC, se inicia la fermentación con levaduras autóctonas. Lleva unos 7 días.

    -Una vez terminado, el vino se separa de sus hollejos y pasa a la prensa.

    -Siempre privilegiamos la frescura y la fruta por encima de la extracción en esta línea.


    NOTAS DE CATA

    Color rubí brillante. En nariz predominan los aromas de frutas rojas de verano con ligeros toques de pimienta negra. Boca concentrada con frutos rojos que dan volumen. Es bien estructurado y los taninos son suaves y armoniosos. Final largo con notas de café.


    El año fue particularmente caluroso y seco en Argentina con una fuerte helada primaveral que afectó los volúmenes casi en todas partes pero

    afortunadamente no en Piedra Negra. Por lo tanto, la cosecha comenzó especialmente temprano este año con el Pinot Gris en enero para terminar con el Malbec en marzo y abril con alcoholes alrededor del 14,5% y un pH natural no superior a 3,7, 12 días antes de 2019. Este adelanto en la fecha de cosecha es en respuesta a un cambio obvio en el clima. Es una gran cosecha con hermosos equilibrios.

    Mi carrito