ENVIAMOS GRATIS TU PEDIDO A PARTIR DE $4,500.00

    PRODUCTOR Piedra Negra


    VARIEDAD Malbec 2020


    LUGAR DE ELABORACIÓN Los Chacayes, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.


    CRIANZA 8 a 10 meses en barricas de roble francés de segundo uso.


    VINIFICIACIÓN

    -Se fermenta en forma tradicional entre 25 y 30 ºC con remontajes diarios.

    -Luego de la fermentación se macera durante un tiempo prolongado para lograr un alto grado de concentración y volumen en boca.


    NOTAS DE CATA

    Color rojo rubí con reflejos de cereza. Nariz compleja con una mezcla de bayas rojas y aromas especiados de escarpia y pimienta negra. Delicadas notas de chocolate y café, procedentes del roble. Un vino estructurado y complejo con taninos agradables que aportan dulzura y un final largo


    En la temporada 2019-2020 se presentaron medias de temperaturas máximas y mínimas superiores a los históricos, con incrementos más marcados en los meses de Noviembre y Marzo, extendiendo el ciclo agrícola. Hubo más heladas con respecto a los promedios históricos, produciendo una disminución en la producción comparando la cosecha 2019. En general hubo una buena sanidad en los viñedos. En la época de maduración se registraron temperaturas superiores al promedio, sin problemas de humedad, sin enfermedades criptogámicas, presentando condiciones favorables para obtener excelente calidad en las uvas.

    Piedra Negra Reserve Malbec

    $1.750,00

    Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

    Ver formas de pago

    Debido a la situación de cuarentena total en el país, los tiempos previstos de entrega pueden sufrir demoras.

    Calculá el costo de envío

    PRODUCTOR Piedra Negra


    VARIEDAD Malbec 2020


    LUGAR DE ELABORACIÓN Los Chacayes, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.


    CRIANZA 8 a 10 meses en barricas de roble francés de segundo uso.


    VINIFICIACIÓN

    -Se fermenta en forma tradicional entre 25 y 30 ºC con remontajes diarios.

    -Luego de la fermentación se macera durante un tiempo prolongado para lograr un alto grado de concentración y volumen en boca.


    NOTAS DE CATA

    Color rojo rubí con reflejos de cereza. Nariz compleja con una mezcla de bayas rojas y aromas especiados de escarpia y pimienta negra. Delicadas notas de chocolate y café, procedentes del roble. Un vino estructurado y complejo con taninos agradables que aportan dulzura y un final largo


    En la temporada 2019-2020 se presentaron medias de temperaturas máximas y mínimas superiores a los históricos, con incrementos más marcados en los meses de Noviembre y Marzo, extendiendo el ciclo agrícola. Hubo más heladas con respecto a los promedios históricos, produciendo una disminución en la producción comparando la cosecha 2019. En general hubo una buena sanidad en los viñedos. En la época de maduración se registraron temperaturas superiores al promedio, sin problemas de humedad, sin enfermedades criptogámicas, presentando condiciones favorables para obtener excelente calidad en las uvas.

    Mi carrito