ENVIAMOS GRATIS TU PEDIDO A PARTIR DE $4,500.00

    PRODUCTOR Piedra Negra


    VARIEDAD Pinot Gris 2020


    LUGAR DE ELABORACIÓN Los Chacayes, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.


    CRIANZA Crianza sobre lías finas durante 3 meses en cubas de acero inoxidable con remontajes semanales. Un 30% del vino pasa por barricas de segundo uso durante 8 a 10 meses


    VINIFICIACIÓN

    -Se fermenta el 70% del vino en tanques de acero inoxidable y al 30% restante con fermentación integral en barrica a baja temperatura (14 a 17 ºC) con levaduras seleccionadas


    NOTAS DE CATA

    Aroma fresco y levemente floral sostenido con perfil frutuoso de damasco. Intenso y complejo abriendose con el tiempo y demostrando sus particularidades. Entrada muy fresca. Una boca llena y sostenida por una muy buena acidez y una linda persistencia aromática.


    En la temporada 2019-2020 se presentaron medias de temperaturas máximas y mínimas superiores a los históricos, con incrementos más marcados en los meses de Noviembre y Marzo, extendiendo el ciclo agrícola. Hubo más heladas con respecto a los promedios históricos, produciendo una disminución en la producción comparando la cosecha 2019. La precipitación acumulada en general resultó menor al promedio histórico para la zona del Valle de Uco.

    Piedra Negra Reserve Pinot Gris

    $1.750,00

    Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

    Ver formas de pago

    Debido a la situación de cuarentena total en el país, los tiempos previstos de entrega pueden sufrir demoras.

    Calculá el costo de envío

    PRODUCTOR Piedra Negra


    VARIEDAD Pinot Gris 2020


    LUGAR DE ELABORACIÓN Los Chacayes, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.


    CRIANZA Crianza sobre lías finas durante 3 meses en cubas de acero inoxidable con remontajes semanales. Un 30% del vino pasa por barricas de segundo uso durante 8 a 10 meses


    VINIFICIACIÓN

    -Se fermenta el 70% del vino en tanques de acero inoxidable y al 30% restante con fermentación integral en barrica a baja temperatura (14 a 17 ºC) con levaduras seleccionadas


    NOTAS DE CATA

    Aroma fresco y levemente floral sostenido con perfil frutuoso de damasco. Intenso y complejo abriendose con el tiempo y demostrando sus particularidades. Entrada muy fresca. Una boca llena y sostenida por una muy buena acidez y una linda persistencia aromática.


    En la temporada 2019-2020 se presentaron medias de temperaturas máximas y mínimas superiores a los históricos, con incrementos más marcados en los meses de Noviembre y Marzo, extendiendo el ciclo agrícola. Hubo más heladas con respecto a los promedios históricos, produciendo una disminución en la producción comparando la cosecha 2019. La precipitación acumulada en general resultó menor al promedio histórico para la zona del Valle de Uco.

    Mi carrito