PRODUCTOR Vallisto
VARIEDAD Barbera 2018
LUGAR DE ELABORACIÓN Cafayate. Provincia de Salta, Argentina.
VINIFICACIÓN
-Doble cinta de selección de racimos y granos
-Maceración en frío durante 2 días entre 8ºC a 10ºC
-Fermentación en tanques doble cónicos, de concreto
-Durante la primera etapa de fermentación solo se realiza delestage y al principio de la fermentación se realizan remontajes intensos
-Sin paso por madera con el objetivo de mantener al máximo los sabores frutales del vino
NOTAS DE CATA
Vino tinto de color rojo intenso con tonos violáceos. De carácter frutado e intensidad alta. En nariz presenta notas a arándano y moras. En boca es seco, de estructura media, fresco, persistencia media y final equilibrado.
$1.725,00
3 cuotas sin interés de $575,00
Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
PRODUCTOR Vallisto
VARIEDAD Barbera 2018
LUGAR DE ELABORACIÓN Cafayate. Provincia de Salta, Argentina.
VINIFICACIÓN
-Doble cinta de selección de racimos y granos
-Maceración en frío durante 2 días entre 8ºC a 10ºC
-Fermentación en tanques doble cónicos, de concreto
-Durante la primera etapa de fermentación solo se realiza delestage y al principio de la fermentación se realizan remontajes intensos
-Sin paso por madera con el objetivo de mantener al máximo los sabores frutales del vino
NOTAS DE CATA
Vino tinto de color rojo intenso con tonos violáceos. De carácter frutado e intensidad alta. En nariz presenta notas a arándano y moras. En boca es seco, de estructura media, fresco, persistencia media y final equilibrado.