PRODUCTOR Zorzal Vineyards & Winery
VARIEDAD Malbec 2017
LUGAR DE ELABORACIÓN Gualtallary, Tupungato. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA 10 meses en huevos de concreto
VINIFICACIÓN
-Se realiza la cosecha de a mano, en cajas de 16 kilos, durante las primeras horas de la mañana.
-La fermentación alcohólica y maloláctica se producen en vasijas de forma ovoide o huevos de cemento sin revestimiento de pintura epoxi.
-Su forma nos ayuda a que el líquido tenga un permanente movimiento, controlando mucho mejor la temperatura del mismo y logrando mayor carácter y volumen en boca gracias a que las lias permanecen constantemente en suspensión.
-Su crianza la realiza en este mismo recipiente, pensando en la conservación auténtica de su carácter, sin intervención de ningún insumo, como roble, proveniente de otro terroir.
NOTAS DE CATA
Color: intenso color rojo, profundo con tonalidades violáceas. Aroma: profundo, intenso y complejo, se destacan aromas propios de Gualtallary, como la Tiza, el Cemento Húmedo, Mineral. Sabor: de gran estructura y volumen, cuerpo sedoso con taninos texturados, la acidez le da mucha frescura,
haciéndolo un vino muy directo.
$4.500,00
3 cuotas sin interés de $1.500,00
Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
PRODUCTOR Zorzal Vineyards & Winery
VARIEDAD Malbec 2017
LUGAR DE ELABORACIÓN Gualtallary, Tupungato. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA 10 meses en huevos de concreto
VINIFICACIÓN
-Se realiza la cosecha de a mano, en cajas de 16 kilos, durante las primeras horas de la mañana.
-La fermentación alcohólica y maloláctica se producen en vasijas de forma ovoide o huevos de cemento sin revestimiento de pintura epoxi.
-Su forma nos ayuda a que el líquido tenga un permanente movimiento, controlando mucho mejor la temperatura del mismo y logrando mayor carácter y volumen en boca gracias a que las lias permanecen constantemente en suspensión.
-Su crianza la realiza en este mismo recipiente, pensando en la conservación auténtica de su carácter, sin intervención de ningún insumo, como roble, proveniente de otro terroir.
NOTAS DE CATA
Color: intenso color rojo, profundo con tonalidades violáceas. Aroma: profundo, intenso y complejo, se destacan aromas propios de Gualtallary, como la Tiza, el Cemento Húmedo, Mineral. Sabor: de gran estructura y volumen, cuerpo sedoso con taninos texturados, la acidez le da mucha frescura,
haciéndolo un vino muy directo.