PRODUCTOR Zorzal Vineyards & Winery
VARIEDAD Cabernet Sauvignon 2017
LUGAR DE ELABORACIÓN Gualtallary, Tupungato. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA 15 meses en barricas de 3º y 4º uso.
VINIFICACIÓN
-Se realiza la cosecha de a mano, en cajas de 16 kilos, durante las primeras horas de la mañana.
-El 50% de las uvas se fermenta con racimo completo con escobajos, pieles y semillas.
-La fermentación alcohólica se lleva a cabo de manera espontánea, con levaduras nativas, a unos 25 ºC, temperatura que alcanza los 29 a 30º C en el final del proceso.
-El tiempo total de maceración con las pieles es de 30 días.
NOTAS DE CATA
Color: rojo intenso y profundo, con tonalidades violetas. Aroma: muy complejo y profundo, muestra tonos minerales y florales con un toque de pimiento verde. Sabor: con una entrada segura en boca, muestra gran estructura, nervio y taninos firmes. Un vino amplio, de muy largo final.
$3.200,00
3 cuotas sin interés de $1.066,67
Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
PRODUCTOR Zorzal Vineyards & Winery
VARIEDAD Cabernet Sauvignon 2017
LUGAR DE ELABORACIÓN Gualtallary, Tupungato. Provincia de Mendoza, Argentina.
CRIANZA 15 meses en barricas de 3º y 4º uso.
VINIFICACIÓN
-Se realiza la cosecha de a mano, en cajas de 16 kilos, durante las primeras horas de la mañana.
-El 50% de las uvas se fermenta con racimo completo con escobajos, pieles y semillas.
-La fermentación alcohólica se lleva a cabo de manera espontánea, con levaduras nativas, a unos 25 ºC, temperatura que alcanza los 29 a 30º C en el final del proceso.
-El tiempo total de maceración con las pieles es de 30 días.
NOTAS DE CATA
Color: rojo intenso y profundo, con tonalidades violetas. Aroma: muy complejo y profundo, muestra tonos minerales y florales con un toque de pimiento verde. Sabor: con una entrada segura en boca, muestra gran estructura, nervio y taninos firmes. Un vino amplio, de muy largo final.