ENVIAMOS GRATIS TU PEDIDO A PARTIR DE $3,000.00

    PRODUCTOR Paso a Paso Wines


    VARIEDAD Bonarda 2018


    LUGAR DE ELABORACIÓN El Cepillo, valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.


    VINIFICACIÓN

    -Molienda con 20% de escobajos y 20 % de racimo entero

    -Fermentación con levaduras nativas a recipiente abierto

    -Maceración pelicular de 7 días del tipo maloláctica

    -Crianza en barricas por 9 meses en barricas usadas neutras

    Paso a Paso Bonarda

    $850,00

    Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

    Ver formas de pago

    Debido a la situación de cuarentena total en el país, los tiempos previstos de entrega pueden sufrir demoras.

    Calculá el costo de envío

    PRODUCTOR Paso a Paso Wines


    VARIEDAD Bonarda 2018


    LUGAR DE ELABORACIÓN El Cepillo, valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.


    VINIFICACIÓN

    -Molienda con 20% de escobajos y 20 % de racimo entero

    -Fermentación con levaduras nativas a recipiente abierto

    -Maceración pelicular de 7 días del tipo maloláctica

    -Crianza en barricas por 9 meses en barricas usadas neutras

    Mi carrito