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    PRODUCTOR Cielo y Tierra


    VARIEDAD Cabernet Franc 2020


    LUGAR DE ELABORACIÓN Agrelo, Lujan de Cuyo. Provincia de Mendoza, Argentina.


    VINIFICACIÓN

    -Los viñedos de conducción espaldero alto, con un rendimiento de 1,5 kg por plantas.

    -Cosecha: cabernet franc 1er semana del mes de abril.

    -Transporte desde viñedos a bodega en bandejas de capacidad 15 kg c/u.

    -Descargas con selección de racimos, molienda y posterior selección de granos.

    -Encubado e inoculación con levaduras seleccionadas. (este proceso es a fin de mantener una tipicidad constante en cada vendimia).

    -La fermentación alcohólica es llevada a cabo con temperatura controlada, se realizó maceración prolongada de 5 días más, y se procedió a trasiego y posterior incubado en tanques de acero inoxidable.

    -Fermentación maloláctica, la misma fue espontánea.

    -Puesto en botella en el mes de setiembre de cada año.


    NOTAS DE CATA

    Vista: rojo rubí con leves tonos teja. Nariz: frutado, con notas espaciadas, predominando el pimiento rojo asado. Boca: untuoso, con taninos redondos y final

    longevo, reafirmando las notas de pimiento rojo asado.

    Callejón de Las Brujas Cabernet Franc

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    PRODUCTOR Cielo y Tierra


    VARIEDAD Cabernet Franc 2020


    LUGAR DE ELABORACIÓN Agrelo, Lujan de Cuyo. Provincia de Mendoza, Argentina.


    VINIFICACIÓN

    -Los viñedos de conducción espaldero alto, con un rendimiento de 1,5 kg por plantas.

    -Cosecha: cabernet franc 1er semana del mes de abril.

    -Transporte desde viñedos a bodega en bandejas de capacidad 15 kg c/u.

    -Descargas con selección de racimos, molienda y posterior selección de granos.

    -Encubado e inoculación con levaduras seleccionadas. (este proceso es a fin de mantener una tipicidad constante en cada vendimia).

    -La fermentación alcohólica es llevada a cabo con temperatura controlada, se realizó maceración prolongada de 5 días más, y se procedió a trasiego y posterior incubado en tanques de acero inoxidable.

    -Fermentación maloláctica, la misma fue espontánea.

    -Puesto en botella en el mes de setiembre de cada año.


    NOTAS DE CATA

    Vista: rojo rubí con leves tonos teja. Nariz: frutado, con notas espaciadas, predominando el pimiento rojo asado. Boca: untuoso, con taninos redondos y final

    longevo, reafirmando las notas de pimiento rojo asado.

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